首次贯标培训会在密云成功举办

      为贯彻落实《北京市推进两化深度融合 推动制造业与互联网融合发展行动计划》(京制创组发〔2017〕2号)工作部署,提前部署我市2018年两化融合工作,推动制造业转型升级,加快构建高精尖产业体系,以两化融合管理体系贯标引领新旧动能转换,2017年12月5日,密云区经信委在世纪阳光假日酒店成功举办了“2017年两化融合管理体系贯标培训会”。北京市经信委软件处薛继斌副调研员、密云区经信委冯元文副主任,北京两化融合服务联盟闫同柱理事长、秘书长,清华大学工业大数据研究中心王晨博士,以及密云区规模以上企业代表100余人参加了培训会。

2

      会议由密云区经信委冯元文副主任主持。北京市经信委软件处薛继斌副调研员解读了两化融合相关政策,北京两化融合服务联盟秘书长为与会企业详细讲解了《两化融合管理体系贯标的价值和意义》,北京两化融合服务联盟理事长闫同柱做了《推动两化深度融合助力产业转型升级》的主题发言,清华大学工业大数据研究中心王晨博士向与会领导和企业系统讲解了工业大数据技术及应用方面的具体内容。

      此次培训会圆满成功,密云区经信委也成为第一个为2018年两化融合管理体系贯标试点企业征集工作做准备的单位,相信2018年密云区的两化融合管理体系试点企业征集工作必将在全市率先取得突破

3

上一篇: 返回列表
下一篇: 联盟协助市经信委组织召开2018年北京市推进两化融合工作会
Scroll To Top